am1975: (Default)
[personal profile] am1975
Мы сегодня впервые брали индивидуальный урок по танцам. По стандарту. Я в очередной раз выяснила, что индивидуалистка по духу - никакие групповые занятия не дают мне ( лично мне) того, что дает преподаватель один на один. Группа хороша для социализации и в целом пару часов потусить, причем вдвоем, без детей, в кругу исключительно взрослых, увлеченных одним с тобой делом. Но за час индивидуально ты получаешь то, что в группе невозможно и за месяц.

При этом я еще и тугодум оказыватся. И вообще люблю все медленно и печально, в смысле, подробно. Но это на руку. Могу полчаса тупо отрабатывать одно и тоже движение в вальсе или в танго, пока не получится - но когда получается, то полный восторг.

11
ноги не мои. Мне пока по уровню больше треккинговые ботинки подходят. Но где наша не пропадала..

Особенно я себе нравлюсь в паре с преподавателем. С мужем хуже значительно. ( Здесь должен быть смайл). Хотя и здесь не без проблем. Со стороны смотрю на себя на видео - как корова на льду. А так вроде в зеркалах и ничего... Потом снова видео - и снова катастрофа. Преподаватель отлично смотрится - спина прямая, посадка головы, осанка. И тут я рядом куда-то семеню, подскакиваю, тороплюсь...И волосы мешают. И руки. И ноги. Отрубить все к чертям собачьим.

10

Хорошо, что муж терпеливо сносит вот это вот все...в субботу с утра на тренировку. Не безвозмездно конечно, нет. Готов на индивидуальные тренировки в дополнение к групповым только по принципу "дашь на дашь" - если я с ним чаще буду выходить на воду. Я не против.

Хотя танцы намного безопаснее. Практически никаких травм за исключением финансовых. То ли дело яхты - мне и по темечку уже пару раз мачтой прилетало, и руки все в мозолях от узлов были, и фалангу чуть не выбила, швартуясь. Понятно, что плохому яхтсмену, как собственно и плохому танцору мешают...но надо же идти по пути наименьшего травматизма! Хотя чего не сделаешь, ради сохранения семейного благополучия. Поэтому танго, да. И квикстеп. Яхтенный сезон -то еще не наступил толком... Пока там погода придет. А танго вот оно. Quick, quick, slow- quick, quick, slow...

Date: 2016-04-16 03:12 pm (UTC)
From: (Anonymous)
позавидовать, что вдвоем! давно мечтаю, но муж увалень. боюсь влюбиться в препода еще, вот! :)

Profile

am1975: (Default)
am1975

2017

S M T W T F S

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 11:43 am
Powered by Dreamwidth Studios