am1975: (Default)
[personal profile] am1975
Друзья, у меня к вам вопрос по поводу несчастного "Шелкопряда". Те, кто давно меня читает, знают, что с этой книгой получилась достаточно нелепая история. Если коротко, то ей сильно не повезло, и в момент, когда уже существовала договоренность с одним очень достойным издательством, все рухнуло. Я теоретически могла ждать, что рукопись рано или поздно издадут, но решила, что книги пишутся для того, чтобы их читали. В отличие от первых двух книг, которые продаются в России и онлайн, и в магазинах, в виде живых книг, "Шелкопряд" продаётся только на "Амазоне", как в бумажном, так и в электронном виде. Его охотно покупают, я получаю хорошие отзывы. Но все чаще люди из России пишут,что не могут купить на "Амазоне"- не получается, неудобно, разные причины. И просят прислать рукопись в электронном виде за некую условную сумму. Таких писем много, они в основном от женщин, в основном не из столиц, но не только. Узнали они о "Шелкопряде" из этого блога и отрывки прочитали тоже здесь.

Cover_01

Я честно скажу, бизнесмен из меня хреновый (во всяком случае в том, что касается книг), заниматься маркетингом и "продавать" себя как автора я совершенно не умею и никогда не умела. Это не способ заработка ни в коем случае, у меня совсем другие источники дохода, это просто для души. Поэтому я вот что подумала... Мне кажется, рукописи пишутся чтобы их читали. Такая вот банальность. Если наберется достаточное количество желающих, я буду выкладывать здесь, в блоге, книгу совершенно бесплатно. Скажем, по главе в неделю или больше. Я знаю, существуют разные модели, когда авторы просят какие -то суммы за чтение. Мне не надо. Кто захочет и сможет, может купить на "Амазоне"( собственно, те, кто хотели и могли, давно купили. Речь о тех, кто хочет читать, но не сделал покупку. А на Флибусте и иже с ними книги нет, так как она физически не издавалась в России).

Ну в общем, чтобы долго не объяснять... Я бы хотела в комментариях увидеть количество людей, которым книга интересна и которые действительно хотят её читать и будут читать с экрана ( если понравится разумеется. Для этого она и будет публиковаться по главам). Не надо писать из вежливости, это совершенно лишнее. О чем книга можно прочесть в прикрученном верхнем посте, пойдя по ссылке, или почитать по тэгу "Шелкопряд". Там же и отзывы некоторые есть.

Я заскриню комментарии и вопреки своей привычке отвечать всегда и всем, отвечать не буду. Так что можете писать что хотите - кроме нас с вами это никто не увидит. Надо -не надо, "книг вообще не читаю","читаю только нон-фикшн, а не всякие там женские романы", "ты , Аня, с ума сошла, со своими книгами -лучше бы в забой пошла работать или на овечью ферму..." Что хотите, то и пишите. Меня интересуют в основном потенциальные читатели из России, но я рада любым комментаторам. Сразу скажу, "самиздат" и прочие сайты, куда выкладывают готовые книги, меня не интересуют.

Если соберётся достаточно желающих, я начну выкладывать книгу по главам. Спасибо. Пойду пока деньги зарабатывать далеким от книгоиздания образом. Да, о результатах обязательно сообщу. Здесь же сделаю апдейт через пару дней.

А....мне только что напомнили. Нет, это не первоапрельская шутка.

----------------------------------------------------------------------
Книгу целиком можно купить на "Амазоне" как в бумажном так и в электронном виде
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

am1975: (Default)
am1975

2017

S M T W T F S

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 09:39 am
Powered by Dreamwidth Studios